Адреналин
8 (910) 222 02 82
Заказать звонок

Лазертаг в Белгороде: цены, локации

В Европе лазертаг признали отличной тренировкой для солдат. Игра не мене серьезная, нежели пейнтбол, просто работает по другому алгоритму. Участники надевают костюм с датчиками и получают оружие, стреляющее лазером. При попадании лазером в игрока, датчики реагируют и зачитывают урон. 

В лазертаг в Белгороде играют дети, подростки и взрослые. Развлечение не считают несерьезным из-за облегченной амуниции и другого вида оружия. Это не мене захватывающе и требует физических и умственных усилий.

лазертаг

Лазертаг: цены, локации, условия

Игроки выбирают локацию для игры в лазертаг: Белгород или территория за городом. Экипировка позволяет играть в лазертаг в темноте. Для этого подходят подсвеченные площадки внутри помещения или уличные локации с легким освещением. 

Стоимость игры в лазертаг ниже, чем в пейнтбол из-за отсутствия необходимость покупать снаряды. Участники платят фиксированную цену за оборудование, локацию и обслуживание. 

Игроки делятся на команды, но суть игры не только в попадании в соперника. Каждая группа имеет свою базу, которую могут захватить противники. Игра стратегическая и подразумевает не только нападение, но и грамотную оборону.

Преимущества лазертага

Лазертаг подходит для новичков, которые ни разу не принимали участия в подобных развлечениях. Это безопасно и увлекательно. Играть могут клиенты любого возраста, это не создает ощутимого перевеса в силах. 

Развлечение напоминает сражение из фильмов о пришельцах. Футуристический дизайн оружия, лазеры, датчики на костюмах создают ощущение сражения будущего. Костюмы громко сигнализируют о попадании, поэтому все игроки знают, когда и в кого выстрелили.

закрыть
Закажите бесплатную консультацию наш менеджер свяжется с Вами
Ваши данные в безопасности