Адреналин
8 (910) 222 02 82
Заказать звонок

Лазертаг

Универсальный способ активного досуга – лазертаг, получил невероятно высокую заслуженную популярность за счет:

лазертаг

В чем заключается и как проводится лазерный бой?

Игра проводится в полумраке. Световой эффект имеет практическое значение – в свете флуоресцентной лампы различим лазерный луч, который и является поражающим элементом в этом виде состязания.

Игроки делятся на две команды, надевают на себя экипировку (специальные жилеты) и вооружаются бластерами. Передвигаясь по лабиринтам, они реализуют цель соревнования – захват базы противника и ликвидацию участников команды соперника. О поражении цели информирует световой и звуковой сигнал, транслируемый при фиксации датчиками (на жилете) попадания.

Каждый игрок на старте получает определенное число жизней и закрепленных за ним выстрелов. Задача – использовать их максимально эффективно и результативно. Ресурсы можно пополнять, возвращаясь на исходную базу. По окончании игры компьютер засвидетельствует общий и индивидуальные результаты боя, игроки получат распечатки своих достижений и промахов.

Увлекательный лазертаг Белгород поможет добавить ярких красок жизни!

Играть можно практически с любого возраста – инфракрасный импульс, с помощью которого и осуществляются «выстрелы», не причиняет болевых ощущений и безопасен для человека. Индикация попадания исключает возможность мошенничества, а, следовательно, лазертаг – это прекрасная, честная и справедливая игра. Количество жизней и выстрелов в значительной мере уравнивает шансы игроков с различным уровнем физической и стрелковой подготовки. Это прекрасная возможность выплеснуть негативные эмоции, наладить взаимоотношения с детьми, в семье, сплотить корпоративный дух в коллективе!

закрыть
Закажите бесплатную консультацию наш менеджер свяжется с Вами
Ваши данные в безопасности