Адреналин
8 (910) 222 02 82
Заказать звонок

Адреналин — клуб активного отдыха

Пейнтбол бывает разный: летний и зимний, спортивный и развлекательный, выездной и корпоративный. Суть этой командной игры в том, чтобы стреляя из пневматической винтовки шариками с маркирующей краской, вывести из строя как можно больше противников.

Если на одежде игрока есть пятна от краски, он считается убитым и должен покинуть поле. Время боя зависит от того, сколько бойцов принимает участие в игре и ее сценария, который может быть договорным или базовым, как например

Хотя пейнтбол и считается безопасным видом спорта, но принимать участие в игре без защитной амуниции недопустимо. Клуб активного отдыха Адреналин предоставляет игрокам как пневматическое оружие с патронами-шариками, так и специальные костюмы цвета хаки, предназначенные для защиты одежды от краски.

Места для игр

Обычные места для отдыха на природе — лес, пляж, детские площадки, загородные участки нельзя использовать для игры в пейнтбол. Пневматическое оружие запрещено к применению в общественных местах. Но игра настолько популярна, что почти везде есть клубы любителей этого вида спорта.

Клубом активного отдыха Адреналин оборудованы несколько площадок, где можно отдохнуть в Белгороде и поиграть в пейнтбол

На площадках требуется строго выполнять правила стрельб, обращения с оружием, условий безопасности.

Бонусы от клуба Адреналин

Все пейнтбольные площадки имеют домики отдыха с мангалами для больших компаний, здесь можно не только активно отдыхать,но и 

Пейнтбол — не просто физически укрепляющая игра, она раскрывает лучшие человеческие стороны, воспитывает целеустремленность и умение работать в команде.

До встречи в клубе Адреналин! 

закрыть
Закажите бесплатную консультацию наш менеджер свяжется с Вами
Ваши данные в безопасности